您好!欢迎访问内蒙古公共气象服务网站

    通辽

    10日天气资讯

    2018-07-10

    来源:
    字体

    观众朋友晚上好,一起来关注天气!今天一早大片的云朵依然与太阳做斗争,极力的遮挡天空,不过最终并未取得胜利,蔚蓝色终于展现在我们眼前,那么预计明天,雨水天气会占领我市!外出时记得带好雨具,并要做好预防工作!

    根据最新气象资料分析:今天夜间到明天白天:全市多云转小雨,3-4级偏南风,市区最低气温:20度,最高气温:28度。明天夜间到后天白天:科区、后旗、库伦、奈曼、青龙山有中雨,其余地区有小雨,3-4级西南风,市区最低气温:20度,最高气温:30度。

    欢迎您走进通辽市公共气象服务网,感谢您的关注和支持,希望我们的服务能给您带去方便和享受。了解天气详情,请随时拨打12121,另外您还可以关注公众微信号“通辽天气”,了解最新的气象信息。