您好!欢迎访问内蒙古公共气象服务网

    呼和浩特

    短时天气预报

    2019-07-11

    来源:
    字体

    11日08时至11日11时

    鄂尔多斯市东部、包头市南部、呼和浩特市大部、乌兰察布市南部、锡林郭勒盟南部和东北部、赤峰市大部、通辽市、兴安盟、呼伦贝尔市东部有0.1-2.9毫米的降水,通辽市中部、兴安盟西部偏南地区有3.0-9.9毫米的降水,通辽市中部偏北地区、兴安盟西南部有10.0-19.9毫米的降水。

    11日11时至11日14时

    赤峰市东部、通辽市、兴安盟、呼伦贝尔市东部有0.1-2.9毫米的降水,上述地区可能伴有雷暴大风、短时强降水等对流天气。

    11日14时至11日17时

    呼和浩特市南部、乌兰察布市西南部、锡林郭勒盟东北部、赤峰市东部、通辽市、兴安盟、呼伦贝尔市东部有0.1-2.9毫米的降水,上述地区可能伴有雷暴大风、短时强降水等对流天气。

    11日17时至11日20时

    鄂尔多斯市东部、呼和浩特市南部、乌兰察布市西南部、锡林郭勒盟东部、赤峰市、通辽市、兴安盟、呼伦贝尔市东部有0.1-2.9毫米的降水,上述地区可能伴有雷暴大风、短时强降水等对流天气。