您好!欢迎访问内蒙古公共气象服务网站

    呼伦贝尔

    未来三天晴天继续“打卡”呼伦贝尔 最低气温骤降骤升

    2019-11-19

    来源:呼伦贝尔气象影视传媒中心
    字体

    天夜间到今天早晨,降雪范围明显缩减,小雪天气主要在我市牧区东南部和林区中部停留。今天白天,天气回归晴朗。

    预计未来三天,晴天继续“打卡”,最低气温动荡不定,骤降骤升,最高气温不断回暖。

    明天早晨,全市的最低气温将出现不同幅度的下滑,林区最为明显,降温幅度超过8度,其中根河市、鄂伦春旗最低气温将下降10度以上,牧区和农区最低气温下降3到6度。后天起,最低气温不再冷酷,触底反弹,不断攀升。22日,除了林区北部最低气温还在零下20度以下徘徊,其余地区将回升至零下16度左右。另外,明天,牧区和林区西部的最高气温维持在零下15度上下,随后的两天气温开启回升通道,本周五时,大部地区的最高气温将重新回到零下10度以上。

    今天夜间到明天白天:全市晴,各地偏西风2-3级转3-4级。明天早晨,牧区和林区的最低气温降至零下25度以下,林区北部寒意加深,最低气温将会接近零下35度。

    明天夜间到后天白天:全市晴。